Collectivités et professionnels
Depuis 15 ans déjà, nous servons de nombreuses collectivités: hôpitaux, cliniques, lycées, collèges, écoles, centres de formation, maisons de retraite... Nous servons aussi de nombreux professionnels : traiteurs, restaurants, grandes surfaces, épiceries... Nous avons équipé un fournil et un laboratoire de pâtisserie pour nous permettre de livrer rapidement d'importantes quantités avec une très bonne qualité et pour des prix compétitifs (pains, viennoiseries et pâtisseries fraîches).
Le fournil :
Nous disposons d'un grand fournil divisé en 3 unités ( flûtes et baguettes, petits pains et pains de campagne). La salle de cuisson comprend 4 fours.Notre flotte de 10 véhicules permet de desservir tout le département du Tarn.
Nous produisons le pain la veille pour le lendemain selon la méthode de la pousse lente contrôlée. Le pain est cuit et livré tous les matins.
Le laboratoire de pâtisserie :
Nous ne produisons que des pâtisseries fraiches, identiques à celles vendus en magasin.Nous avons reçu l'autorisation de la Direction des Services Vétérinaires du Tarn de servir les collectivités. Nous appliquons la méthode HACCP (maîtrise de l'hygiène).
Les produits sont livrés en caissons isothermes ou en fourgon réfrigéré.
Nos pâtisseries sont proposés en part individuelles ou en plaques 40x60 à découper sur place.